Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Изобретено тесто-спрей

12 августа 2014

 Джон Маккаллум, студент из Гарварда, изобрёл новый способ приготовления пышных кексов без использования разрыхлителей и без длительного взбивания яиц. Он нашел способ поместить кексовое тесто в аэрозоль и выдавливать его пышной пеной, как взбитые сливки. Используя различные насадки, этим тестом можно рисовать фигурки и делать украшения для торта. Кекс из такого теста легко приготовить в микроволновке за несколько минут. Он получается воздушным и устойчивым, а по вкусу не отличается от традиционной выпечки.

Изобретено тесто-спрей

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Легкий салат «Россо» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017