Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Жареный картофель-тетрис

14 августа 2014

В некоторых закусочных и ресторанах США появился жареный картофель, кусочки которого можно складывать как пазл или тетрис. Он поставляется большими замороженными пластами, разрезанными на элементы разной формы. На кухнях закусочных и ресторанов эти кусочки обжаривают во фритюре и подают большими порциями – можно играть с едой и складывать фигуры. К сожалению, сложить из порции картофеля-тетриса ровный прямоугольник не получится, придётся заказать целый противень.  

Жареный картофель-тетрис

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!