Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

В индийском ресторане работают только преступники

18 августа 2014

В Дели открылся ресторан, всю работу в котором выполняют заключенные, отбывающие длительное наказание за серьезные преступления. Ресторан под названием «Tihar» расположен на территории крупнейшей в Азии тюрьмы «Tihar Jail». Чтобы попасть туда на работу в качестве повара, официанта или уборщика, заключенные должны иметь высшее образование и в течение 12 лет пребывания за решеткой поддерживать хорошую репутацию. Перед работой они проходят специальный курс, разработанный Институтом туризма Дели и впоследствии имеют возможность начать новую жизнь. Сейчас в ресторане работают 7 заключённых под присмотром менеджера-охранника. Меню ресторана основано на традиционных североиндийских блюдах: самоса, далбат, лепёшки и множество блюд из риса и чечевицы. Книга отзывов в ресторане «Tihar» полна восторженных слов – посетители восхищаются качеством блюд, чистотой и вежливостью персонала.  

В индийском ресторане работают только преступники

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!