Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Радужный виноград – миф или реальность

19 августа 2014

Фотографии разноцветного винограда за последний месяц появились на множестве веб-сайтов. Естественно, пользователей интересует, существует ли такой виноград на самом деле, или это плод воображения дизайнера, прекрасно владеющего программой Photoshop. Издание «Odditycentral», проведя расследование, установило, что радужный виноград действительно существует, но, к сожалению, съесть его не получится. Дело в том, что у некоторых новых сортов винограда в процессе созревания меняется цвет: вначале ягоды имеют плотный матовый зелёный цвет, который постепенно сменяется желтым, оранжевым, розовым, красным и наконец фиолетовым. На одной грозди могут одновременно находиться ягоды разных цветов, но когда виноград полностью созреет, он становится полностью фиолетовым.  

Радужный виноград – миф или реальность

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!