Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Чайная доска в виде топографической карты

21 августа 2014

Традиционная китайская чайная церемония невозможна без доски, куда сливается вода после омовения посуды и излишки чая. Чайные доски обычно имеют традиционную форму с поддоном, скрытым от глаз участников. Компания «Аrtonomos» из Гонконга изменила представление о чайной доске, выпустив доску «Confluence» в виде топографической карты, изображающей горы и долины. Во время чаепития чайник и чашки устанавливаются на возвышенности, а вода сливается в низины, образуя реки и озёра. Топографические доски изготавливаются из цельных кусков дерева. Двух одинаковых досок нет – у каждой свой индивидуальный рельеф. Стоимость доски – 1700 долларов. 

Чайная доска в виде топографической карты

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!