Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Уксус – секрет красоты Миранды Керр и Меган Фокс

24 августа 2014

В прошлом году супермодели и звёзды Голливуда создали ажиотаж вокруг зелёных смузи, этим летом приоритеты сместились – всё больше знаменитостей для сохранения молодости и стройной фигуры выбирают уксус. Большая сладкоежка Меган Фокс не отказывает себе в десертах, но после них непременно пьёт воду с яблочным уксусом – это помогает выводить вредные вещества и чистить кишечник. Миранда Керр предпочитает заправлять уксусом салаты – по её словам, это лучшая заправка для красивой кожи. Гвинет Пелтроу и Мадонна тоже были замечены в любви к разным сортам уксуса.

Диетолог Кети Менсон (Katy Mason) из клиники «The Nutri Centre» рассказала, что увлечение уксусом – это разумный шаг, естественно, при условии, что используется не уксусная эссенция, а натуральный продукт, полученный путём брожения из яблок, вина, риса, розовых лепестков и прочих продуктов. Натуральный уксус стимулирует пищеварение, восстанавливает нормальную микрофлору кишечника, укрепляет иммунитет и имеет множество других полезных свойств.
 

 Уксус – секрет красоты Миранды Керр и Меган Фокс

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!