Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Pangraph – устройство для создания фигурных блинов

25 августа 2014

Иллюстратор и одновременно отец двоих детей Натан Шилдс, который уже успел прославиться своими креативными блинами в форме животных, на этот раз снова удивил своих поклонников. Он создал устройство под названием Pangraph, которое позволяет сделать завтрак еще более аппетитным и красочным. Pangraph был вдохновлен спирографом – детской игрушкой, которая состоит из пластины с кругами разных диаметров и набора колес и позволяет рисовать замысловатые геометрические узоры. Подобная технология лежит и в основе устройства Pangraph, разница лишь в том, что он рисует при помощи теста фигурные блинчики. В отличие от PancakeBot – недавно созданного 3D-принтера для блинов – Pangraph не занимает много места на кухне и дает полную свободу при создании блинчиков различных геометрических форм. Все работы Натана Шилдса можно посмотреть на его официальном сайте www.saipancakes.com. 

Pangraph – устройство для создания фигурных блинов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!