Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Гаджет для су-вид становится доступнее

27 августа 2014

Приготовление еды способом су-вид (длительная варка в вакуумном пакете при невысокой температуре) до сих пор была доступна только ресторанам. Цены на бытовые приборы для су-вид начинаются от 200 долларов. Однако интерес к этому методу так высок, что небольшое снижение цен вызвало огромную волну спроса. На сайте Kickstarter проект бюджетной су-видницы набрал нужную сумму – 200 000 долларов – всего за 3 часа. Су-видница под названием «Nomiku» будет стоить всего 129 долларов. Она имеет небольшой размер, подходящий для любой кухни, и может управляться при помощи смартфона. Её удобство в том, что поместив продукты в пакет и в воду, можно спокойно уйти на работу, активировать су-видницу за несколько часов до возвращения и при возвращении получить изысканное блюдо ресторанной кухни. 

Гаджет для су-вид становится доступнее

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!