Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Lego из шоколада

27 августа 2014

Японский дизайнер Акихиро Мицуучи (Akihiro Mizuuchi) соединил две вещи, любимые детьми и многими взрослыми: шоколад и Lego, и выпустил конструктор из шоколада. Детали шоколадного Lego можно использовать для строительства фигур – они легко соединяются и разъединяются, пока холодные. В комплект включены детали 4 цветов с разными вкусами: тёмно-коричневый горький шоколад, светлый молочный шоколад, белый сливочный шоколад и розовый клубничный. О начале продаж шоколадного Lego пока не сообщается.  

Lego из шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!