Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Дагестанская слива названа в честь Анджелины Джоли

30 августа 2014

Ахмедхан Магомедов, фермер из Дербентского района Дагестана вывел новый сорт сливы и назвал его Анджелиной Джоли. Новый сорт имеет хорошую урожайность, поздно созревает, хорошо хранится и не требует больших затрат на хранение. Фермер объяснил свой выбор названия тем, что Анджелина всем нравится. Кроме слив в хозяйстве Магомедова выращивается 32 сорта клубники, среди которых самый крупный носит название «Королева Елизавета II». 

Дагестанская слива названа в честь Анджелины Джоли

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!