🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Порошок из вина

Красное вино известно как богатый источник антоксидантов. Что же делать тем, кто не употребляет алкоголь? Оригинальное решение нашли биотехнологии из компании «BioHarvest», выпустив так называемое порошковое вино «Vinia». Этот продукт обладает всеми полезными свойствами хорошего красного вина: укрепляет сосуды, стимулирует пищеварение, повышает настроение, не имея при этом побочных эффектов виде головокружения и лишних калорий. Основное действующее вещество «порошкового вина» - это ресвератрол, содержащийся в кожуре винограда и дающий ягодам яркую окраску. По вкусу и аромату порошок напоминает красное столовое вино. Производитель рекомендует добавлять его в коктейли, смешивать с йогуртом или смузи. Упаковка из 30 порций будет стоить 120 долларов. Начало продаж запланировано на сентябрь.  

Порошок из вина

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»