Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Порошок из вина

30 августа 2014

Красное вино известно как богатый источник антоксидантов. Что же делать тем, кто не употребляет алкоголь? Оригинальное решение нашли биотехнологии из компании «BioHarvest», выпустив так называемое порошковое вино «Vinia». Этот продукт обладает всеми полезными свойствами хорошего красного вина: укрепляет сосуды, стимулирует пищеварение, повышает настроение, не имея при этом побочных эффектов виде головокружения и лишних калорий. Основное действующее вещество «порошкового вина» - это ресвератрол, содержащийся в кожуре винограда и дающий ягодам яркую окраску. По вкусу и аромату порошок напоминает красное столовое вино. Производитель рекомендует добавлять его в коктейли, смешивать с йогуртом или смузи. Упаковка из 30 порций будет стоить 120 долларов. Начало продаж запланировано на сентябрь.  

Порошок из вина

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!