Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новый десерт от Доминика Анселя

02 сентября 2014

Знаменитый нью-йоркский кондитер Доминик Ансель, создатель легендарных cronuts, придумал очередной оригинальный десерт, который совмещает в себе два американских фаворита летнего сезона: крендели с солью и омары. Новое творение, которое представляет собой крендель с начинкой из козинаков и арахисового масла, повар назвал «Lobster Tail» («Хвост омара») за его схожесть с ним по внешнему виду. «Lobster Tail» посыпан морской солью и подается с соусом, сделанным из взбитого меда и подрумяненного до коричневого цвета сливочного масла. Новинка будет продаваться в кондитерской Доминика Анселя «SoHo» с 9 августа по цене 8$. 

Новый десерт от Доминика Анселя

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!