Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Алкоголь, зажаренный во фритюре

05 сентября 2014

Супружеская пара из Престона (Великобритания) Джон и Корин Кларксон нашли новый способ употребления крепкого алкоголя – зажарить его во фритюре и съесть горячим. В своём блоге они делятся технологией приготовления жареных напитков. Нужно замочить кусочки бисквита в виски или ликёре, обмакнуть их в кляр и быстро обжарить в раскалённом масле. Такие пончики супруги продают на городских праздниках и ярмарках по 3 фунта за штуку. Наибольшей популярностью пользуются пончики с молочным ликёром и различными ягодными ликёрами.  

Алкоголь, зажаренный во фритюре

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!