Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Столицы Восточной Европы из еды

05 сентября 2014

Дунай вдохновлял на творчество бесчисленное множество художников, музыкантов и писателей на протяжении веков. Теперь эта величественная река изображается в серии увлекательных фотографий с изображением столиц Восточной Европы из еды. Фотопроект «Illustrating Eastern Europe» является работой фуд-стилиста Анны Кевилл Джойс и аргентинского фотографа Агустина Ньето. Мастера ловко соорудили четыре столицы Восточной Европы, используя такие ингредиенты, как картофельное пюре, макароны, сухой рис, сахар, зеленый лук, кукурузу, ревень и другие фрукты и овощи. В результате получились вполне себе аппетитные Прага, Будапешт, Бухарест и Варшава. Анна Кевилл Джойс и Августин Ньето признаются, что при создании каждой столицы у них возникали определенные проблемы: например, было трудно изобразить туман в Праге, создать ощущение воды в реке Дунай в Будапеште, показать цвета Бухареста и передать бескрайность неба Варшавы. 

Столицы Восточной Европы из еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!