🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мороженое в консервной банке

Известный американский кондитер Доминик Ансель, создатель кроната (гибрида пончика и круассана) удивляет сладкоежек новым десертом – мороженым в жестяной банке. В состав мороженого «Pop It!» входит семифредо из маскарпоне, сливочное мороженое со вкусом пива, вишни, выдержанные в виски, поджаренный зефир и маленькие симпатичные меренги. Кондитер признался, что придумал концепцию этого десерта под влиянием работ Энди Уорхолла. Стоимость банки мороженого – 15 долларов. Доминик уверяет, что это недорого, ведь банки хватит на двоих и даже на троих.  

Мороженое в консервной банке

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»