Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Мороженое в консервной банке

06 сентября 2014

Известный американский кондитер Доминик Ансель, создатель кроната (гибрида пончика и круассана) удивляет сладкоежек новым десертом – мороженым в жестяной банке. В состав мороженого «Pop It!» входит семифредо из маскарпоне, сливочное мороженое со вкусом пива, вишни, выдержанные в виски, поджаренный зефир и маленькие симпатичные меренги. Кондитер признался, что придумал концепцию этого десерта под влиянием работ Энди Уорхолла. Стоимость банки мороженого – 15 долларов. Доминик уверяет, что это недорого, ведь банки хватит на двоих и даже на троих.  

Мороженое в консервной банке

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!