Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мороженое в консервной банке

06 сентября 2014

Известный американский кондитер Доминик Ансель, создатель кроната (гибрида пончика и круассана) удивляет сладкоежек новым десертом – мороженым в жестяной банке. В состав мороженого «Pop It!» входит семифредо из маскарпоне, сливочное мороженое со вкусом пива, вишни, выдержанные в виски, поджаренный зефир и маленькие симпатичные меренги. Кондитер признался, что придумал концепцию этого десерта под влиянием работ Энди Уорхолла. Стоимость банки мороженого – 15 долларов. Доминик уверяет, что это недорого, ведь банки хватит на двоих и даже на троих.  

Мороженое в консервной банке

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!