Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Коктейль из 71 ингредиента

07 сентября 2014

Игры Содружества уже стартовали в Глазго 23 июля, и в честь этого события местный бармен Мэл Спенс из кафе Kelvingrove создал не имеющий аналогов коктейль, который содержит рекордное количество ингредиентов – 71. Он приготовлен из продуктов, каждый из которых олицетворяет соревнующиеся страны. Бармену потребовалось приготовить около 300 вариаций напитка, пока не был подобран идеальный вкус. Преобладающий вкус коктейля описывается как цветочный. Среди его ингредиентов – гранат (Мальдивские острова), манго (Ангилья), красное яблоко (Англия), анис (Мальта), плоды хлебного дерева (Тувалу), черника (Гернси), рамбутан (Сингапур), щавель (Замбия), папайя (Руанда), лук (Кения), дикая малина (Маврикий), кешью (Сьерра-Леоне), шафран (Пакистан) и многие-многие другие. 

Коктейль из 71 ингредиента

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!