Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Торт в виде библиотеки

10 сентября 2014

Талантливый пекарь Кэти Кнаус создала удивительный торт в виде публичной библиотеки, который может стать прекрасным оправданием вырождения книг. Многоярусное кондитерское изделие напоминает библиотеку как снаружи, так и внутри. Кирпичная облицовка, плиточные полы, читальный стол с крошечным креслом, очаровательные лампы для чтения, выполненные из леденцов, книжные полки, лестница, ведущая наверх, – абсолютно все это является съедобным. Кэти Кнаус уделяет большое внимание деталям, поэтому все книги, размещенные на полках, имеют разные цвета и размеры. Не исключено, что поедание столь оригинального торта может стать таким же увлекательным занятием, как чтение захватывающего романа. 

Торт в виде библиотеки

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!