Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Японская игрушка смешивает белок и желток внутри яйца

12 сентября 2014

Японская компания Tokara Tomy анонсировала выпуск кухонного прибора для детей, способного смешивать белок и желток внутри сырого яйца. Прибор делает это при помощи простых законов физики: яйцо плотно крепится в контейнере, несколькими нажатиями рычага контейнер приводится в движение, и яйцо начинает быстро вращаться по кругу. Центробежная сила нарушает целостность желтка, и он смешивается с белком. Далее яйцо можно съесть сырым, сварить всмятку или вкрутую – в любом случае получится «золотое яйцо» однородной мягкой консистенции и нежно-желтого цвета. Стоимость прибора – около 25 долларов.  

Японская игрушка смешивает белок и желток внутри яйца

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!