Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Японская игрушка смешивает белок и желток внутри яйца

12 сентября 2014

Японская компания Tokara Tomy анонсировала выпуск кухонного прибора для детей, способного смешивать белок и желток внутри сырого яйца. Прибор делает это при помощи простых законов физики: яйцо плотно крепится в контейнере, несколькими нажатиями рычага контейнер приводится в движение, и яйцо начинает быстро вращаться по кругу. Центробежная сила нарушает целостность желтка, и он смешивается с белком. Далее яйцо можно съесть сырым, сварить всмятку или вкрутую – в любом случае получится «золотое яйцо» однородной мягкой консистенции и нежно-желтого цвета. Стоимость прибора – около 25 долларов.  

Японская игрушка смешивает белок и желток внутри яйца

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!