Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Дубае начались продажи халяльного вина с золотом

12 сентября 2014

В последний день лета в столице ОАЭ начались продажи игристого вина, содержащего 24-каратное съедобное золото. Вино «Lussory Gold» изготовлено из испанского винограда по технологии шампанского. При открывании бутылки оно сильно пенится, а когда его наливают в бокал, мельчайшие частицы золота плавно поднимаются и опускаются вместе с пузырьками воздуха. Интересно, что вино совсем не содержит спирта, что делает его халяльным, то есть разрешённым для мусульман. Первое в мире халяльное игристое вино с золотом оказалось очень востребованным в Дубае: его покупают для свадеб, для корпоративных торжеств и в подарок. 

В Дубае начались продажи халяльного вина с золотом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!