Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Настольная микроволновая печь для офиса

18 сентября 2014

Для тех, кто устал от банальных бутербродов на обед, кому надоело есть холодные блюда и салаты в обеденный перерыв только потому, что в офисе нет кухни, лондонский дизайнер Стив Гейтс разработал настольную микроволновую печь специально для офисных работников. Данное устройство под названием Brainwave («Озарение») обладает весьма компактными размерами, помещается на рабочем столе и питается от USB-порта, что позволяет сотрудникам быстро разогреть себе еду. При этом сам обед поставляется в специальном контейнере с одноразовой вилкой, содержащей специальный чип. На чипе записано, при какой температуре и в течение какого времени нужно разогревать обед. Вилку с чипом необходимо поднести к датчику на корпусе микроволновки и немного подождать, пока приготовится еда. В настоящий момент гаджет Brainwave находится на стадии концепта и о сроках его поступления в продажу пока не сообщается. 

Настольная микроволновая печь для офиса

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!