Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

«Умная» плита от немецкого дизайнера

19 сентября 2014

Немецкий дизайнер Moritz Putzier разработал «умную» кухонную плиту, которая позволяет готовить и есть в одном месте. По сути это стол-плита 2 в 1. Кухонная плита Putzier состоит из различных элементов. Небольшой зазор проходит через центр стола и скрывает линию газовых горелок. Керамические чаши разных размеров можно использовать для хранения, а их плоские крышки могут служить разделочными досками. Каждая из керамических чаш, перевернутая вверх дном, может быть использована в качестве горелки. Деревянный стол также имеет ручки на боковой поверхности для подвешивания кастрюль, сковородок, полотенец и кухонных принадлежностей. Дизайнер считает, что такой инновационный дизайн идеально подходит для домов с небольшими кухнями, помогая сэкономить пространство. «Умная» плита будет представлена на международной дизайнерской выставке в Бельгии в октябре. 

«Умная» плита от немецкого дизайнера

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!