Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Требуется студент для изучения шоколада

21 сентября 2014

Университет Кембриджа открыл вакансию разработчика термостойкого шоколада, который на протяжении 3,5 лет изучал бы процесс таяния шоколада при высокой температуре и искал способ предотвратить его. Для получения работы мечты необходимо иметь степень бакалавра, математический склад ума, опыт исследовательской работы с пищевыми продуктами и, желательно, любовь к шоколаду. По окончании проекта и после защиты научной работы студент станет доктором шоколадных наук.

Требуется студент для изучения шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский» Салат «Светлана» Салат «Дамский каприз» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!