Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Повисшие в воздухе продукты

22 сентября 2014

Немецкий дизайнер и фотограф Нора Лютер, работая вместе с фотографом Павлом Беккером, создала замечательную серию фотографий, на которых изображены ингредиенты различных блюд, которые буквально повисли в воздухе перед падением в емкость для готовки. Фотосерия называется «Recipes» («Рецепты») и демонстрирует отдельные ингредиенты блюд во время их падения на тарелку, кастрюлю, миску или разделочную доску, в результате чего получаются весьма сюрреалистичные композиции. Здесь можно увидеть кусочки лимона со стекающим соком, льющееся тонкой струйкой оливковое масло, летящие ломтики болгарского перца и рассыпанные в воздухе специи. Созерцание такого изящного полета навевает мысли о постановочном танце продуктов. Стоит отметить, что на создание одной фотографии уходит большое количество времени. Более подробно ознакомиться с данной работой можно на официальной странице Норы Лютер. 

Повисшие в воздухе продукты

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!