Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Кирпичная стена из желе

23 сентября 2014

Художники Боб Сенг и Лиза Хейн из Сиэтла создали необычную стену из блоков желе, имитирующую кирпичную кладку. Вся установка весила около 225 кг, а каждый кирпичик размером с буханку хлеба был выполнен в разных цветах с различными вкусами (малина, апельсин, вишня, лайм и т.д.). Все желейные кирпичики были соединены между собой цементом. Художники приготовили желе на горячей плите, затем разлили по прямоугольным формам и остудили в холодильнике. Размеры окончательной стены составили 152 см в высоту и 365 см в длину. Из-за плавления желе, оставленного на открытом пространстве, работа носила временный характер, и стена, в конце концов, разрушилась.  

Кирпичная стена из желе

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!