Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ким Чен Ын пострадал из-за своей любви к сыру

24 сентября 2014

Как сообщает издание «The Daily Star», лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в столкнулся с проблемами, сопутствующими ожирению – гипертонией и диабетом. По мнению врачей, он набрал лишний вес из-за своего пристрастия к швейцарскому сыру «Эмменталь». Ким Чен Ын полюбил этот сорт сыра во время учёбы в Швейцарии. С тех пор «Эмменталь» поставляется КНДР специальными партиями лично для него. Швейцарский «Эмменталь» изготавливается из цельного коровьего молока и имеет жирность 45%. Если Ким Чен Ын ест его каждый день, неудивительно, что он достиг ожирения в столь молодом возрасте (30 или 32 года по разным источникам). 

Ким Чен Ын пострадал из-за своей любви к сыру

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!