Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Москве открылся первый фирменный салон KitchenAid

26 сентября 2014

Теперь у всех желающих появилась уникальная возможность познакомиться поближе с легендарной бытовой техникой KitchenAid.

Миссия салона – объединить в одном месте шоу-рум, площадку для тест-драйвов техники и студию для проведения кулинарных мастер-классов. Поэтому, салон представляет собой современную кухню, удобную, комфортную и оснащенную всем необходимым.

Салон получился ярким, уютным и красивым. А как иначе? Ведь техника KitchenAid знаменита своим особым, запоминающимся стильным дизайном, благодаря которому миксеры, чайники, тостеры и другие приборы становятся достойным украшением любого кухонного интерьера.

В Москве открылся первый фирменный салон KitchenAid

Шоу-рум

На стеллажах и открытых полках в салоне представлен полный ассортимент бытовых приборов и аксессуаров KitchenAid. Желающие оборудовать идеальную кухонную рабочую площадку, сделать ее максимально функциональной, и при этом выдержанной в едином стиле, смогут найти здесь всё необходимое. Ведь KitchenAid – единственный бренд класса «премиум», который предлагает широкую линейку кухонной техники и аксессуаров: от мощных миксеров до удобный силиконовых лопаток.

Особое позитивное настроение в салоне создается благодаря оригинальной цветовой палитре техники KitchenAid. «Малиновый лёд», «карамельное яблоко», «желтый перец», «голубой кристалл»… Эти и другие необыкновенные цвета не просто радуют глаз. Они смогут привнести в обыденную жизнь новые впечатления и вдохновить на создание настоящих кулинарных шедевров. Салон будет полезен тем, кто ищет яркие акценты для кухонного интерьера.

Тест-драйв

О функциональности, надёжности, мощи и выносливости техники KitchenAid можно рассказывать очень долго. Но, как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз

услышать. Именно поэтому, в салоне каждый прибор можно попробовать в деле. Как тщательно замешивается тесто миксером? Насколько бережно перемалываются кофейные зерна кофемолкой? Идеальны ли картофельные слайсы, нарезанные кухонным комбайном? Теперь перед покупкой можно провести тест-драйв любого прибора и выбрать именно тот товар, который больше всего подходит.

Особая прелесть тест-драйва в салоне заключается в том, что выбирая тостер, можно не только увидеть, как бесшумно ломтики хлеба погружаются внутрь, поджариваются до безупречного золотистого цвета, плавно подаются наверх и автоматически подогреваются. Аппетитный тост можно тут же попробовать, запивая ароматным чаем, приготовленным при помощи другого чуда техники – чайника KitchenAid.

Мастер-классы

Студия для кулинарных мастер-классов – еще одно интересное назначение фирменного салона KitchenAid. Здесь можно проводить уроки кулинарного мастерства или гастрономические вечеринки для небольших компаний из 4-5 человек.

Покупателям техники, гурманам, всем, кто увлечен кулинарией, в салоне предлагается программа мастер-классов на разнообразные темы, объединённые одной идеей - процесс приготовления еды с техникой KitchenAid превращается в настоящее искусство, а результат всегда превосходен. Проводить мастер-классы в студии будут профессионалы - шеф-повара и известные кулинарные блоггеры.

Приходите в гости к KitchenAid! Салон будет полезен и тем, кто только присматривается к бытовым приборам KitchenAid , и давним поклонникам знаменитого бренда. Дизайнерам интерьера и организаторам мероприятий. Профессиональным поварам и любителям, увлеченным кулинарией.

Салон открыт ПН-ПТ: 10-20, СБ: 11-18 Адрес: Спартаковская улица, 16 стр 1 Телефон: 8 495 201 6460 

KitchenAid

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!