Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Арабских Эмиратах продается вино со съедобным золотом

28 сентября 2014

Компания «Lootah Premium Foods», поставляющая в Арабские Эмираты деликатесы, запустила продажи вина под названием «Lussory Gold», содержащего 24-каратное сусальное золото, которое можно съесть. Вино, которое является халяльным из-за отсутствия в нем алкоголя, изготовлено из винограда, выращенного на испанских виноградниках Ла-Манча, а золото было добавлено в напиток для придания ему блеска. Изначально вино было создано по традиционным технологиям, после чего производители убрали из него спирт. Несмотря на свою высокую цену, которая не оглашается, вино «Lussory Gold» пользуется популярностью на свадьбах, юбилеях и корпоративных мероприятиях. 

В Арабских Эмиратах продается вино со съедобным золотом

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!