Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бокал для шампанского, вдохновленный супермоделью Кейт Мосс

01 октября 2014

Согласно легенде, первый в истории бокал для шампанского был смоделирован по аналогии с левой грудью Марии-Антуанетты. Похоже, то, что было модно в 18 веке, остается модным сегодня – об этом свидетельствует новый бокал для шампанского, вдохновленный грудью британской супермодели Кейт Мосс. Чтобы поздравить Кейт Мосс с предстоящим 40-летием и 25-летним стажем в индустрии моды, лондонская сеть ресторанов Mayfair создала набор из 34 стеклянных бокалов, выполненных в форме ее левой груди. Бокал имеет тонкую ножку и напоминает фигуру Кейт Мосс. Сама чаша оформлена геометрическим рисунком, в то время как на основании выгравирована подпись модели. «Я была крайне взволнована участием в этом проекте, – поделилась Кейт Мосс. – Это большая честь – приблизиться к Марии-Антуанетте. Она была очень интригующей и озорной. Шампанское всегда связано с праздниками и радостными событиями, и мне было очень весело участвовать в создании этих красивых бокалов». Жители и гости Лондона смогут оценить новые бокалы на их презентации в октябре. 

Бокал для шампанского, вдохновленный супермоделью Кейт Мосс

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!