Все знают, что в целях улучшения вкуса коктейли должны быть тщательно охлаждены. В данном случае поддержание холодной температуры напитка на протяжении его употребления является ключевой задачей. Именно поэтому бармены часто охлаждают бокалы до того, как они смешивают ингредиенты коктейля. В связи с этим бывший бармен Даниэль Кана создал IceLiner – новый гаджет, который эффективно охлаждает коктейли. Специальные силиконовые формы создают тонкий слой льда внутри бокала – это, в свою очередь, поддерживает напиток холодным на протяжении всего процесса его употребления без использования большого количества льда, который обычно тает и разбавляет напиток. В настоящий момент Даниэль Кана разработал два варианта гаджета – один для классического коктейля под мартини, а другой – для стакана под виски. Чтобы данный проект был реализован, бармену необходимо собрать 9000$ на сайте Kickstarter.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»