Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мороженое с золотой шоколадной короной

03 октября 2014

Чикагский отель «Langham» объявил о появлении в своём меню эксклюзивного мороженого «Виктория» в честь британской королевы Виктории. Мороженое стоит 1000 долларов и состоит из множества элементов: 3 ванильных слоёв – с таитянской, мадагаскарской и мексиканской ванилью, карамелизированного арахиса, тёмного шоколада, коньяка, нескольких видов карамели и взбитых сливок. Главная ценность десерта – это корона, изготовленная из горького шоколада и покрытая съедобной золотой пылью. Королевский десерт подаётся с бокалом шампанского Dom Perignon 10-летней выдержки.  

Мороженое с золотой шоколадной короной

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!