Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Зефир со вкусом шампанского и бекона

04 октября 2014

Кондитер Ирина Бромберри (Irina Bromberry) из Майами (США) создала для своей маленькой кондитерской «Vivéltre» несколько сортов зефира с неожиданными вкусами. Кроме традиционных разновидностей шоколадных и карамельных сладостей, в магазинчике при кондитерской можно встретить зефир со вкусом розового шампанского, бурбона, виски с апельсином, ликёра, карибского рома даже зефир со вкусом бекона. Мармеладный бизнес Ирины начался с просьбы её сына приготовить что-нибудь необычное из шоколадной пасты. Любящая мама приготовила домашний зефир. Сыну и её друзьям так понравились эти сладости, что Ирина решила открыть небольшую кондитерскую и готовить сладости для взрослых с их любимыми вкусами – дорогих алкогольных напитков и бекона.  

Зефир со вкусом шампанского и бекона

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!