🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Калабрии прошел Фестиваль перца чили

В Калабрии (Италия) недавно завершился 22-й Фестиваль перца чили, посвященный самому острому персонажу в кулинарии. На празднике, который проходил с 10 по 14 сентября, побывало более 200000 человек. Все они смогли попробовать разнообразные блюда с использованием знаменитого перца, поучаствовать в конференциях и круглых столах, посетить выставки и стать свидетелями различных развлекательных мероприятий. В ходе фестиваля все любители «остренького» узнали много нового о любимом продукте. Стоит отметить, что в этом году Фестиваль перца чили получил премию как «лучший туристический пакет».  

В Калабрии прошел Фестиваль перца чили

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»