🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Лучший способ получения шоколадной стружки

Японская дизайн-студия «Nendo » и кондитерская «Sujiguchi Hironobu» нашли самый простой и эффектный способ изготовления шоколадной стружки для украшения тортов. Они выпустили набор шоколадных карандашей, изготовленных из качественного шоколада разных оттенков. В комплект входит удобная точилка, снимающая с карандашей красивый тонкий слой шоколада. Одного карандаша хватит на десяток тортов, а остатки можно съесть. О стоимости и времени поступления шоколадных карандашей в продажу пока не сообщается. 

Лучший способ получения шоколадной стружки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»