Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Лучший способ получения шоколадной стружки

05 октября 2014

Японская дизайн-студия «Nendo » и кондитерская «Sujiguchi Hironobu» нашли самый простой и эффектный способ изготовления шоколадной стружки для украшения тортов. Они выпустили набор шоколадных карандашей, изготовленных из качественного шоколада разных оттенков. В комплект входит удобная точилка, снимающая с карандашей красивый тонкий слой шоколада. Одного карандаша хватит на десяток тортов, а остатки можно съесть. О стоимости и времени поступления шоколадных карандашей в продажу пока не сообщается. 

Лучший способ получения шоколадной стружки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!