🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Создан специальный столовый прибор для лапши Рамен

Как известно, популярная японская лапша Рамен традиционно употребляется при помощи палочек, в связи с чем возникает проблема при поглощении оставшегося бульона, который зачастую приходится просто выпивать, наклонив миску. Популярная сеть ресторанов Sugakiya нашла оригинальное решение данной проблемы, создав столовый прибор, предназначенный исключительно для лапши Рамен. Он представляет собой гибрид вилки и ложки, благодаря чему прибором можно одновременно есть и лапшу, и бульон. 

Создан специальный столовый прибор для лапши Рамен

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»