Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Создан специальный столовый прибор для лапши Рамен

06 октября 2014

Как известно, популярная японская лапша Рамен традиционно употребляется при помощи палочек, в связи с чем возникает проблема при поглощении оставшегося бульона, который зачастую приходится просто выпивать, наклонив миску. Популярная сеть ресторанов Sugakiya нашла оригинальное решение данной проблемы, создав столовый прибор, предназначенный исключительно для лапши Рамен. Он представляет собой гибрид вилки и ложки, благодаря чему прибором можно одновременно есть и лапшу, и бульон. 

Создан специальный столовый прибор для лапши Рамен

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат с куриной грудкой Салат «Зимняя сказка» Салат «Изумрудный» Шарлотка с яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!