Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Перу назвали гастрономической столицей Южной Америки

07 октября 2014

Перу была названа гастрономической столицей Южной Америки, по версии World Travel Awards 2014 – всемирной премии в области туризма по всему миру. Эта награда присваивается Перу уже во второй раз (первая – в 2012 году). За звание ведущего кулинарного направления страна боролась с Аргентиной, Боливией, Бразилией, Чили, Эквадором, Парагваем, Уругваем и Венесуэлой, все из которых имеют свои богатые гастрономические традиции. Эксперты отмечают, что гастрономию Перу ценят гурманы со всего мира, ведь не зря здесь находится самый лучший ресторан в Латинской Америке под названием «Astrid & Gastón Casa Moreyra». 

Перу назвали гастрономической столицей Южной Америки

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!