Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Вокруг света за 40 тортов

09 октября 2014

Британский кулинарный журнал «Cake Masters» представил уникальный проект под названием «Вокруг света за 40 тортов». В нём приняли участие известные кондитеры, изготовившие 40 роскошных тортов, посвященных разным странам и их самым известным городам. Япония представлена пагодой, гейшами и ниндзя, Китай – воином Терракотовой армии, Индия – дворцом Тадж-Махал, Камбоджа – танцовщицей у ворот храма, Голландия – ветряными мельницами и яркими тюльпанами, Гавайские острова – ананасами и экзотическими цветами. Венеция – это виноград, маски и дома в воде, Москва – это миниатюрный Кремль в яйце Фаберже, Лас-Вегас – это яркое сооружение с танцовщицами, стриптизёршами, коктейлями и американскими горками. Особого внимания заслуживает торт, посвящённый Мальдивам – он украшен желе, которое светится в темноте, как океанские волны. 

Вокруг света за 40 тортов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!