Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Вокруг света за 40 тортов

09 октября 2014

Британский кулинарный журнал «Cake Masters» представил уникальный проект под названием «Вокруг света за 40 тортов». В нём приняли участие известные кондитеры, изготовившие 40 роскошных тортов, посвященных разным странам и их самым известным городам. Япония представлена пагодой, гейшами и ниндзя, Китай – воином Терракотовой армии, Индия – дворцом Тадж-Махал, Камбоджа – танцовщицей у ворот храма, Голландия – ветряными мельницами и яркими тюльпанами, Гавайские острова – ананасами и экзотическими цветами. Венеция – это виноград, маски и дома в воде, Москва – это миниатюрный Кремль в яйце Фаберже, Лас-Вегас – это яркое сооружение с танцовщицами, стриптизёршами, коктейлями и американскими горками. Особого внимания заслуживает торт, посвящённый Мальдивам – он украшен желе, которое светится в темноте, как океанские волны. 

Вокруг света за 40 тортов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!