Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Японская кофейня подаёт кофе с гусеницами

10 октября 2014

Кофейня «Akai Tento no Koohii Ten», расположенная в небольшом рыболовецком городке японской провинции Аомори, предлагает к чашечке кофе необычную закуску – гусениц и личинок. Всё десерты в кофейне изготовлены из жевательного мармелада и представляют собой точные копии жирных гусениц и личинок жуков. Их размер, окраска, мельчайшие детали и даже консистенция так близки к оригиналу, что даже биологам сложно отличить настоящую гусеницу от мармеладной. Вкус у насекомых тоже очень интересный: сладкого йогурта с ягодными начинками. Стоимость сладких насекомых варьируется от 2,8 до 3,2 долларов за штуку.  

Японская кофейня подаёт кофе с гусеницами

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!