Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии изготовили чёрные гамбургеры

11 октября 2014

Одна из японских сетей закусочных этой осенью пополнила своё меню сразу двумя видами чёрных гамбургеров: «Чёрный жемчуг» и «Чёрный бриллиант». Оба новых гамбургера изготавливаются из булочек и сыра, подкрашенных бамбуковым углем, и луково-чесночного соуса, который подкрашен чернилами каракатицы. Помимо этого «Чёрный бриллиант» имеет в своём составе ярко окрашенные ингредиенты: латук, помидоры и майонез. Стоимость «Чёрного жемчуга» составляет около 4,49 долларов, а «Чёрный бриллиант» продаётся по 6,45 долларов. Чёрные бургеры останутся в продаже до начала зимы.  

В Японии изготовили чёрные гамбургеры

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!