Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Употребление запретных продуктов во время диеты помогает потерять вес

14 октября 2014

Новый опрос, проведенный британской компанией WeightWatchers, ориентированной на похудение, показал, что некоторые поблажки во время диеты способствуют потере веса. Результаты показали, что из 2600 успешно похудевших людей, более половины из которых потеряли 10% своего веса, три четверти делали снисхождения раз в неделю, предаваясь любимым нездоровым лакомствам. Треть всех опрошенных пошла еще дальше, устраивая себе «праздник нездоровой пищи», по крайней мере, один раз в день. По мнению специалистов, такие поблажки (естественно, в разумных пределах) помогают эффективнее достичь желаемой цели, сосредоточившись на ней. Так, один из пяти человек заявил, что он теряет больше веса в течение недели, когда включает в свое питание любимые продукты. «Среди худеющих распространено заблуждение, что нужно непременно лишать себя любимой пищи, чтобы начать успешно терять вес, – говорит руководитель Weight Watchers Зоуи Гриффитс. – Но реальность такова, что как только вы говорите себе, что не можете съесть любимый десерт после ужина или выпить бокал вина, вы начинаете хотеть его еще больше. В результате силы воли хватает только на короткий промежуток времени, и диета оказывается неэффективной». 

Употребление запретных продуктов во время диеты помогает потерять вес

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!