Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Каждая шестая женщина навсегда откажется от секса ради торта

18 октября 2014

Британская компания «Mr Kipling» провела опрос среди 2000 взрослых мужчин и женщин с целью выяснить, насколько сильно они любят сладости. Исследователи задали им всего один вопрос: от чего вы готовы отказаться, чтобы получить возможность есть сладости без вреда для здоровья. Результаты опроса удивили учёных: четверть опрошенных ради сладостей готовы полностью отказаться от алкоголя, еще четверть могли бы удалить свои аккаунты в соцсетях, 13% готовы выбросить свои мобильные телефоны, 9% мужчин и 16% с радостью отказались бы от секса ради шоколадного торта в любое время суток. Многие опрошенные используют любовь к сладостям в своих целях: каждый восьмой угощал сладостями начальника в надежде на повышение, 7% женщин и 11% мужчин использовали сладости для покорения сердец.  

Каждая шестая женщина навсегда откажется от секса ради торта

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!