Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Каждая шестая женщина навсегда откажется от секса ради торта

18 октября 2014

Британская компания «Mr Kipling» провела опрос среди 2000 взрослых мужчин и женщин с целью выяснить, насколько сильно они любят сладости. Исследователи задали им всего один вопрос: от чего вы готовы отказаться, чтобы получить возможность есть сладости без вреда для здоровья. Результаты опроса удивили учёных: четверть опрошенных ради сладостей готовы полностью отказаться от алкоголя, еще четверть могли бы удалить свои аккаунты в соцсетях, 13% готовы выбросить свои мобильные телефоны, 9% мужчин и 16% с радостью отказались бы от секса ради шоколадного торта в любое время суток. Многие опрошенные используют любовь к сладостям в своих целях: каждый восьмой угощал сладостями начальника в надежде на повышение, 7% женщин и 11% мужчин использовали сладости для покорения сердец.  

Каждая шестая женщина навсегда откажется от секса ради торта

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!