Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Вафельные стаканчики для кофе, которые можно съесть

20 октября 2014

Работники кафе Alfred Coffee & Kitchen в Лос-Анджелесе решили удивить своих посетителей съедобными вафельными стаканчиками, в которых подается обычный кофе. Вафельный стаканчик объемом 120 мл, напоминающий рожок для мороженого, используется в качестве чашки для эспрессо и макиато. Края стаканчиков покрыты молочным шоколадом. При этом в самом меню новинка не представлена, о ней говорится лишь в секретном разделе. Несмотря на такую завуалированность, съедобные стаканчики уже успели стать невероятно популярными среди клиентов кафе. Единственным недостатком такого нововведения является его цена – за вафельный стаканчик придется дополнительно заплатить 5$. 

Вафельные стаканчики для кофе, которые можно съесть

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!