Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Вафельные стаканчики для кофе, которые можно съесть

20 октября 2014

Работники кафе Alfred Coffee & Kitchen в Лос-Анджелесе решили удивить своих посетителей съедобными вафельными стаканчиками, в которых подается обычный кофе. Вафельный стаканчик объемом 120 мл, напоминающий рожок для мороженого, используется в качестве чашки для эспрессо и макиато. Края стаканчиков покрыты молочным шоколадом. При этом в самом меню новинка не представлена, о ней говорится лишь в секретном разделе. Несмотря на такую завуалированность, съедобные стаканчики уже успели стать невероятно популярными среди клиентов кафе. Единственным недостатком такого нововведения является его цена – за вафельный стаканчик придется дополнительно заплатить 5$. 

Вафельные стаканчики для кофе, которые можно съесть

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!