Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Шоколадное платье в стиле «Аббатства Даунтон»

21 октября 2014

Кэролайн Маккол, художник по костюмам сериала «Аббатство Даунтон» совместно с шоколатье Стефаном Брудерером и фуд-стилистом Полом Грегори изготовили платье, полностью состоящее из шоколада. Для этого потребовалось 60 кг шоколада Lindt разных сортов и 3 месяца напряженной работы. В создании шоколадного платья авторы вдохновлялись модой «ревущих 1920-х» - жесткий корсет платья подчеркивает талию и грудь, а длинная многослойная юбка визуально увеличивает бёдра. Платье из шоколада будет показано в рамках ежегодного шоу «Chocolate Show», которое состоится с 17 по 19 октября в Лондоне.  

Шоколадное платье в стиле «Аббатства Даунтон»

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!