Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Чёрные куры за 2500 долларов

22 октября 2014

В Индонезии выведена порода кур Айям Кимани, у которых чёрное всё: перья, кожа, гребешок, клюв, ноги, даже кости, мясо и внутренние органы. Единственное, что имеет другой цвет – это кровь, но и она у породы Айям Кимани гораздо темнее, чем у других кур. Такая необычная окраска носит название фибромеланоза и имеет генетическую природу. Фермер, выращивающий чёрных кур, продаёт их по 2500 долларов и утверждает, что их мясо имеет приятный ни с чем не сравнимый вкус. Единственная сложность – определить время, когда чёрное мясо приготовилось, и не пересушить его.  

Чёрные куры за 2500 долларов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Вкусный салат с морской капустой Салат с куриной грудкой Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкая пицца Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017