Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Корейская звездная пицца скрывает в себе десерт

22 октября 2014

В корейских отделениях «Pizza Hut » появилось блюдо, соединяющее в себе пиццу и десерт. Это Звездная пицца, корочка которой выполнена в виде лучей звезды. Это не просто украшательство, а способ спрятать в пицце десерт: каждый лучик звезды – это маленький пирожок со сладкой начинкой: нежным мягким сыром с ягодами, яблоками или орехами. Теперь никто не оставит на тарелке корочку пиццы. Стоимость большой Звездной пиццы составляет 32 доллара.  

Корейская звездная пицца скрывает в себе десерт

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!