Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ресторан, имитирующий перелёт на самолёте

26 октября 2014

На ближайшие 3 месяца один из съёмочных павильонов Голливуда, изображающий салон легендарного самолёта Boeing 747, превратится в ресторан. В нём будет проведено 4 имитации полёта продолжительностью 4 часа, во время которых «пассажиров» будут угощать роскошными блюдами в стиле 1960-х. Официантки будут одеты в костюмы стюардесс того времени, и то же самое ожидается от гостей: вход на борт в шортах и джинсах запрещен. Билеты в первый класс «самолёта-ресторана», расположенный на верхнем ярусе, будут продаваться по 297 долларов, во второй класс на нижнем ярусе можно будет попасть за 197 долларов. Все «пассажиры» получат один и тот же набор блюд: салат с креветками и крабами, стейк шатобриан, курица и паста, фруктовый пирог и сыр на десерт, но гости первого класса будут сидеть за удобными столами и пользоваться столовыми приборами, а второй класс будет ограничен креслами и подносами.  

Ресторан, имитирующий перелёт на самолёте

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!