Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Ноутбук, совмещённый с кухонной плитой

27 октября 2014

Дизайнер Драган Тренчевский (Dragan Trenchevski) из Македонии создал для компании Electrolux концепт ноутбука, совмещенного с кухонной плитой (или плиты с функциями ноутбука). Нижняя часть устройства Mobile Kitchen – это индукционная плита, на которой размещается одна сковорода или кастрюля. Плиту можно заменить на разделочную доску или тёрку при помощи специальных вставок. Верхняя часть прибора – это жидкокристаллический экран, с помощью которого можно посмотреть фильм или заняться интернет-сёрфингом, не отрываясь от приготовления еды. О времени воплощения концепта в жизнь пока не сообщается. 

Ноутбук, совмещённый с кухонной плитой

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!