Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Учёные вырастили игристые яблоки

29 октября 2014

Швейцарская компания «Lubera» разработала сорт яблок Paradis Sparkling, мякоть которых обладает интересным свойством – «играет» как шампанское. Это свойство проявляется только при откусывании свежего яблока, выжатый сок быстро теряет свои шипучие свойства. Селекционеры несколько лет работали над выведением нового сорта. В его основе два восточноевропейских сорта – Resi и Pirouette, известных своей сладкой мякотью. 

Учёные вырастили игристые яблоки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!